新闻动态

联系我们

公司名称:无锡吉福圣方钢厂
移动手机:18901512866(张经理)
邮 箱:289914108@qq.com
地 址:北塘区钱皋路168号国联金属材料市场
网 址:http://www.fanggang.org
 

公司新闻

当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻
今日冷拔方钢市场价格继续小幅上涨
中南建材:今日冷拔方钢市场价格继续小幅上涨,成交表现一般。市场方面,受到外围市场价格震荡小涨的影响,本地市场价格也出现了继续上涨的表现,但涨势趋缓,成交表现一般。商家表示,期货价格与运费价格的上涨,促使价格也出现了小幅的上涨,但高位成交表现一般,市场成交活跃度差。并且运输新政策出台后,市场叫车难、少司机的现象让整体的出货速度有所减慢;但钢厂和贸易商对自提的价格尚未作出改变,均自行让利给商家。商家表示,市场近期各种消息频出,商家心态容易受到影响,价格变动频繁,商家操作谨慎。
  消息称近两个月钢铁行业煤炭供应紧张,有的钢铁企业个别炼焦配煤的煤种库存几乎断供,企业煤炭库存普遍偏低,请求煤矿增加供应数量、兑现合同,确保企业正常生产。
  央行副行长陈雨露:金融支持“一带一路”建设,要深化区域金融合作,注重引入中长期资金,推动形成政策性金融、开发性金融和商业性金融既有分工又相互合作的工作格局,加快绿色金融发展。
上一条: 精轧螺纹钢锚的有关情况
下一条: 没有了