新闻动态

联系我们

公司名称:无锡吉福圣方钢厂
移动手机:18901512866(张经理)
邮 箱:289914108@qq.com
地 址:北塘区钱皋路168号国联金属材料市场
网 址:http://www.fanggang.org
 

行业知识

当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业知识
预计节后冷拔方管震荡偏弱运行

废钢: 本周废钢整体弱势,个别抬价吸货。北方地区;受山东环保检查影响,聊城、德州等地基本上电炉厂全部关停,货源大多流入河南,河北一带,受此影响河北到货增多,加上相关联的钢坯和成品弱势,废钢回落,而东北因进入农忙时节,货源少,市价持稳为主;南方地区,台风“鲇鱼”到来,阴雨天气多,成品出货不畅且本周期螺走势偏弱,华东、华南弱势下滑,华中地区,河南因湖南、山东环保价低趁机小涨吸货,西南,西北偏强,主因环保检查渐松,厂家积极提价收货,整体看,南北方钢厂成品库存增多,利润多少都有收缩,对原料采购积极性不高,预计节后冷拔方管震荡偏弱运行。

外围市场的利好则是来自于原料市场,石油输出国组织欧佩克决定将石油日产量减至3250万桶-3300万桶,这大大出乎市场意料,使得原油期货价格出现暴涨,带动国内资本市场在29日震荡偏强。大宗商品一个是受到其国际计价货币美元的影响,另外原油市场是主要源头,其在绝大部分时间内将影响大宗商品的整体方向,因此,预计国庆假日期间,国际市场大宗期盘继续偏强运行,国内期市在节后预计开涨为主,现货钢市也将以上扬开局。

     

上一条: 没有了
下一条: 近期冷拔方管行情波动起伏很大